X

X

 
当前位置: 首页 » 联盟动态 » 联盟新闻 » 正文

热烈祝贺第二十届全国热载体加热技术交流会在胜利闭幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-18  浏览次数:9
内容简介:2017年10月11日-14日,为期4天的第二十届全国热载体加热技术交流会在中国信阳市胜利闭幕。

2017年10月11日-14日,为期4天的第二十届全国热载体加热技术交流会在中国信阳市胜利闭幕。

会议有来自全国各地的50余家热委会成员单位参加,热载体加热技术杂志社施建新主编主持本次大会。热委会领导和特邀专家张兆明、王起明、王书玉、刘世武、周英、耿佃华、李首铨、施建新等在主席台就坐。


                                   在主席台就坐的学会领导

 

会议由李首铨副会长致开幕词,由王书玉副会长祝贺词,王起明会长热委会年度做财务工作报告。会上原热载体副主任委员耿佃华汇报了由热载体委员会、热载体创新战略联盟发起、山东恒利石油化工股份有限公司具体承办的《导油油质量万里行活动》的开展情况;宏泰泵业郝波亮做了《热油泵选型与节能》的报告;刘世武对《电加热导热油炉发展超热》的报告;宁波特检院周英对《有机热载体相关标准的修订情况及锅炉安全节能》技术做了详细的汇报和推广介绍。


                     全体委员在认真听取王起明会长做工作报告

                      原热委会副主任耿佃华在做导热油质量万里行报告

 

 

最后王起名主任对前段会务工作作了总结,并参下步主要工作进行了部署。会议还收到了全国热载体委员会成员单位的论文17篇,本次会议取得了丰硕成果, 在热烈祥和的气氛中落下围幕!

 
 
[ 联盟动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
联盟成员
 
网站首页 | 关于联盟 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备13030894号-1