X

X

 
当前位置: 首页 » 联盟动态 » 联盟新闻 » 正文

淄博市资源综合利用产业技术创新战略联盟组织成员单位赴北京参加2017中国循环经济发展论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  浏览次数:5
内容简介:2017 年 11 月 19 日至 11 月 21 日, 淄博市资源综合利用产业技术创新战略联盟组织成员单位赴北京参加“ 2017 中国循环经济发展论坛”。
      2017 年 11 月 19 日至 11 月 21 日, 淄博市资源综合利用产业技术创新战略联盟组织成员单位赴北京参加“ 2017 中国循环经济发展论坛”,山东恒利石油化工集团公司董事长耿佃华先生应邀出席会议。

      本届论坛的主题是:新时代开启循环发展新征程。论坛同期还将举办“ 2017 中国国际循环经济展览会”及相关分论坛。

会议由中国循环经济协会会长陆致成主持,第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、国家发改委副秘书长范恒山、工信部节能与综合利用司司长高云虎、环保部政策法规司司长别涛、科技部社会发展司副司长邓小明、环保部环境规划院院长王金南等领导出席大会。

党的十九大报告全面总结了我国生态文明建设取得的显著成效,并对新时代生态文明建设进行了战略部署,指出要加快生态文明体制改革,建设美丽中国,要建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,推进资源全面节约和循环利用,实现生产系统和生活系统循环链接。

此次淄博市资源综合利用产业技术创新战略联盟组织成员单位参加本次大会,可以更加深入的学习行业有关法规政策文件,全面贯彻党中央、国务院关于建设生态文明和推进循环发展的最新决策部署,推动我市资源综合利用产业发展水平再上新台阶。

 
 
[ 联盟动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
联盟成员
 
网站首页 | 关于联盟 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备13030894号-1